Mondiali Under 20: l'Italia batte la Spagna e va nei quarti, Le reti nella ripresa di Mustacchio (due) e Mazzarani. Fiorillo para un rigore.

Pinturicchio85
view post Posted on 5/10/2009, 17:32

L'Italia si è qualificata per i quarti di finale dei Mondiali Under 20 in svolgimento in Egitto: negli ottavi gli Azzurrini di Rocca hanno sconfitto per 3-1 la Spagna. Dopo un primo tempo senza gol ma con l'espulsione dello spagnolo Potia al 37°, nella ripresa arrivano il doppio vantaggio italiano grazie alle reti di Mustacchio al 55° e di Mazzarani al 60°.

Al 66° Niguez accorcia su rigore, l'Italia coglie un palo di Mazzotta al 74°, poi Fiorillo para il secondo rigore a Niguez all'83° e all'87° Mustacchio mette il sigillo del 3-1 con uno splendido diagonale di sinistro a conclusione di un contropiede fulminante. Nei quarti l'Italia affronterà la vincente della sfida tra Ungheria e Repubblica Ceca. (VirgilioSport)