Uefa: la finale è Shakhtar-Werder, Tedeschi senza Diego, squalificato

recobino
view post Posted on 8/5/2009, 09:29

Saranno Shakthar Donetsk e Werder Brema a contendersi la Coppa Uefa nella finale di Istanbul del 20 maggio. Dopo l'1-1 dell'andata, gli ucraini superano per 2-1 i connazionali della Dinamo Kiev: decisivo il gol di Ilsinho all'89'. I tedeschi ribaltano lo 0-1 casalingo dell'andata andando a vincere per 3-2 sul terreno dell'Amburgo: di Diego il primo gol. E proprio il brasiliano salterà il match decisivo: era diffidato ed è stato ammonito.

Lo Shakhtar Donetsk entra dunque nella storia, conquistando la sua prima finale. Gli uomini di Lucescu passano in vantaggio al 17' con Jadson, la Dinamo trova il pari con Bangoura poi a un minuto dalla fine arriva il gol vittoria di Ilsinho. Il Werder Brema passa per 3-2 in casa dell'Amburgo e raggiunge la sua prima finale di Uefa. L'ultima sua eurofinale risaliva al 1992 in Coppa delle Coppe. Il 20 maggio a Istanbul però la squadra di Schaaf dovrà fara a meno della sua stella Diego: il brasiliano, futuro juventino, era diffidato ed è stato ammonito.

SHAKHTAR-DINAMO KIEV 2-1
17' pt Jadson (S), 23' st Bangoura (K), 44' st Ilsinho (S)

AMBURGO-WERDER BREMA 2-3
13' e 87' Olic (A), 29' Diego (W), 66' Pizarro (W), 83' Baumann (W)

0 replies since 8/5/2009, 09:29   105 views