Topic Ufficiale Lazio

XxZaRaTexX
view post Posted on 31/8/2009, 10:40 by: XxZaRaTexX

ROMA (30 agosto) - Lazio vittoriosa sul Chievo per 2-1. Alla rete di Pellissier ha risposto al 41' Cruz su rigore e l'ex interista ha raddoppiato all'8' della ripresa per il definitivo 2-1. Nel finale la Lazio ha controllato la gara, con qualche sofferenza. Con questa vittoria la Lazio balza in testa alla classifica della Serie A a punteggio pieno insieme alla Juventus, alla Sampdoria e il Genoa. In coda 4 squadre tra le quali la Roma. Le altre partite sono finite con questi risultati: Napoli-Livorno 3-1, Parma-Catania 2-1, Samp-Udinese 3-1
Fioren.-Palermo 1-0, Atalanta-Genoa 0-1, Cagliari-Siena 1-3Nell'anticipo di sabato Milan-Inter 0-4, Bari-Bologna 0-0 mentre nell'anticipo pomeridiano Roma-Juventus č finita 3-1 per i bianconeri.

74 replies since 25/8/2009, 15:22   893 views