Diego Ribas da Cunha #28
view post Posted on 14/9/2009, 09:59

image
Ribery festeggia con Van Gaal. Reuters
GERMANIA, SUPER BAYERN— Franck Ribery è tornato, e con lui il Bayern: seconda vittoria consecutiva per i bavaresi, secondo ingresso nella ripresa, decisivo, per il francese. Dopo il 3-0 sul Wolfsburg, costruito sull'asse Robben-Ribery, il tecnico promuove l'olandese titolare, ma lascia in panca il secondo. A Dortmund, contro il Bourssia, va sotto per il gol di Hummels, pareggia con Mario Gomez, poi al 46' lancia Ribery e Muller. Il francese illumina (Schweinsteiger per il 2-1), poi trasforma una grande punizione (3-1), infine corre a saltare al collo a Van Gaal (dopo il gol), sancendo definitivamente la pace. Thomas Muller dà a sua volta ragione all'olandese (che aveva fatto uscire Mario Gomez) segnando una doppietta: 5-1 finale. Terza sconfitta di fila invece per il Wolfsburg di Barzagli: 3-2 in casa col Bayer Leverkusen, che resta la primo posto in coabitazione con l'Amburgo.