Europa League: sorride solo il Genoa, Roma e Lazio ko

~Hulk92~™
view post Posted on 18/9/2009, 10:32

I liguri si impongono sullo Slavia Praga, male i giallorossi e i biancocelesti.

Una vittoria e due sconfitte: questo il bilancio delle squadre italiane impegnate nella prima giornata della fase a gironi della Europa League: vittoria per il Genoa contro lo Slavia Praga, ko per la Lazio in casa con il Salisburgo e per la Roma a Basilea.

GENOA-SLAVIA PRAGA 2-0 – Debutto vittorioso per il Genoa nell’Europa League 2009/2010: a Marassi i rossoblù hanno sconfitto Slavia Praga 2-0 nel primo incontro del gruppo B: la squadra di Gasperini conferma così anche in Europa il suo buon momento (prima in campionato a punteggio pieno dopo 3 giornate). Al 4' rossoblu' in vantaggio grazie a una punizione di Zapater. Al 42' con una conclusione sottomisura di Sculli. Nella ripresa il Genoa resiste al ritorno dello Slavia sfiorando il terzo gol in un paio di occasioni

image

LAZIO-SALISBURGO 1-2 - Biancocelesti sono stati battuti 2-1 nella 1^ giornata del gruppo G di Europa League. Grande avvio di 2° tempo della Lazio dopo 45' equilibrati. Ballardini manda in campo Foggia e la squadra appare più decisa con 4 azioni da gol in 10 minuti (Foggia, 2 volte Zarate e Cruz). Quindi la rete di Foggia con un improvviso tiro da fuori al 59'. Controllo laziale poi due gravi distrazioni difensive consentono le reti di Schiemer all'82' e di Janko al 92'.

BASILEA-ROMA 2-0 - Sfortunato esordio per la Roma in Europa League. I giallorossi subiscono il gol alla prima azione degli elvetici con Carlitos che all'11' si libera da fuori area e insacca alla destra del portiere. Immediata la replica della Roma che al 14' colpisce una traversa su punizione di Totti. Nel 2/o tempo Ranieri manda in campo Guberti, Vucinic e Tonetto per Menez, Baptista e Riise. Al 42' st. raddoppia in contropiede il Basilea con Almerares.