Ronaldo e Kakā gol, il Real va

Pinturicchio85
view post Posted on 24/9/2009, 10:18

Nella 4Š giornata della Liga, i madridisti rispondono al Barįa vincendo in casa del Villarreal di Rossi: in rete il portoghese, poi primo gol ufficiale dell'ex milanista.

LIGA — Risposta decisa del Real Madrid al Barcellona, che ieri aveva dato spettacolo al Sardinero di Santander. I madridisti agganciano nuovamente i rivali in vetta alla classifica, a punteggio pieno dopo 4 turni di campionato. Al Madrigal, un Giuseppe Rossi molto attivo spaventa un paio di volte Casillas, ma la vittoria dei blancos sul Villarreal č netta. Soprattutto perché le cose si mettono subito bene: al 2', una volata di Cristiano Ronaldo culmina nel tiro che vale il 7° centro per il fenomeno portoghese in 5 partite stagionali. Le cose si complicano per la squadra di Valverde al 34', quando Gonzalo rimedia il secondo giallo e viene espulso. A quel punto, le grandi parate di Diego Lopez tengono in vita il Villarreal fino a un quarto d'ora dalla fine, quando Kakā segna il suo primo gol ufficiale nel Real, trasformando un rigore concesso per "mani" di Angel sul cross di Marcelo. Partita in ghiaccio e ritorno vincente per il tecnico Pellegrini nello stadio in cui ha allenato fino alla scorsa primavera. Saluta la compagnia di testa l'Athletic Bilbao, sconfitto 1-0 a Tenerife. Se il Real va, l'altra squadra di Madrid stenta ancora: al Vicente Calderon, l'Atletico viene raggiunto nel finale dall'Almeria sul 2-2. L'Espanyol batte 2-1 il Malaga, l'Osasuna passa 2-1 a Valladolid, il Deportivo domina 3-0 in casa dello Xerez. Nel posticipo, il Valencia frana 3-1 a Getafe. (Gazzetta.it)