Bayer Leverkusen travolgente

x . M a r e k
view post Posted on 3/10/2009, 21:45

Il Bayer Leverkusen, in attesa dell’impegno dell’Amburgo a Berlino, conquista il primato solitario in classifica. Alla BayArena la compagine di Jupp Heynckes prevale agevolmente sul Norimberga per 4-0 andando a segno con Kroos al 2’, Rolfes su rigore al 28’, Derdiyok 34’ e Kießling 68’. La rivelazione Mainz conferma la sua forza tra le mura amiche sconfiggendo e agganciando in classifica al quarto posto l’Hoffenheim. Il complesso di Thomas Tuchel s’impone per 2-1 in virtù delle reti di Ivanschitz al 6’ e di Bancé all’11’. Per gli ospiti che erano reduci da quattro successi consecutivi inutile gol della bandiera di Ibertsberger all’87’. Una realizzazione di Dzeko ad un quarto d’ora dal termine consente al Wolfsburg di strappare un pareggio esterno per 1-1 contro il Bochum che si era illuso di poter incamerare la posta piena dopo essere passato in vantaggio al 53’ con Hashemian. Per gli ospiti che erano reduci da quattro successi consecutivi inutile rete della bandiera di Ibertsberger all’87’. Perde ancora terreno dal vertice il Bayern Monaco non andato oltre un pareggio a reti inviolate contro il Colonia all’Allianz Arena. Primo successo interno stagionale per l’Hannover protagonista di una roboante affermazione per 5-2 sul Friburgo. Il quadro dei risultati è completato dalla vittoria per 1-0 conseguita dal Borussia Dortmund a Moenchengladbach grazie ad una rete di Barrios al 38’.

0 replies since 3/10/2009, 21:45   69 views