Mastino Naples
view post Posted on 4/10/2009, 10:07

image
Lo United soffre con il Sunderland, un autogol lo salva nel recupero.

LONDRA, 3 ottobre - Il Manchester United ha avuto bisogno di un'autorete di Anton Ferdinand, al 93', per riuscire a raggiungere il pareggio contro il Sunderland. È terminato 2-2 l'incontro, valido per l'ottava giornata della Premier League, che opponeva la capolista alla sesta in classifica. Il Sunderland era passato in vantaggio al con Bent al 7' ed era stato raggiunto da Berbatov al 6' della ripresa. Ospiti di nuovo avanti con Kenwyne Jones sette minuti più tardi. Quando sembrava che lo United stesse per incassare la seconda sconfitta del campionato lo sfortunato tocco di Ferdinand ha ripristinato il pareggio. Il Manchester United resta in testa da solo con 19 punti, ma domani potrebbe essere scavalcato dal Chelsea (18), che ospita il Liverpool. A 16 punti sale il Tottenham che ha chiuso sul 2-2 in casa del Bolton.