Bayer-Amburgo in vetta, Coppia al comando, altro flop Bayern

Pinturicchio85
view post Posted on 4/10/2009, 19:34

Nell'ottava giornata della Bundesliga tutto facile per il Bayer Leverkusen, che batte 4-0 in casa il Norimberga e conquista la vetta della classifica. In coabitazione con l'Amburgo, che nel posticipo domenicale supera in trasferta l'Hertha Berlino per 3-1. Successo esterno anche per il Werder Brema a Stoccarda: 2-0 . Delude il Bayern Monaco, fermato all'Allianz Arena sullo 0-0 dal Colonia dell'ex Podolski. Nell'anticipo Schalke-Eintracht 2-0.

E' durata una notte la fuga del Bayer. Il poker sul Norimberga, firmato Kroos, Rolfes su rigore, Derdiyok e Kiessing, non č bastato per tenere lontano l'Amburgo.

A Berlino č stato l'Hertha, affidato al nuovo tecnico Funkel, a passare in vantaggio al 9' con Friedrich, ma un'autorete e i gol di Jarolim e Ze' Roberto hanno consentito agli ospiti di ribaltare il risultato e imporsi per 3-1.

Colpaccio esterno pure per il Werder Brema che con un gol per tempo, Pizarro nella prima frazione e Hunt nella ripresa, si impone per 2-0 sul campo dello Stoccarda e sale al quarto posto con 15 punti.

Perde il passo l'Hoffenheim, sconfitto in casa del Mainz per 2-1 (Ivanschitz e Bance a segno per i padroni di casa, di Ibertsberger la rete della bandiera).

Ancora fischi per il Bayern Monaco di Luis Van Gaal fermato sullo 0-0 in casa dal Colonia penultimo in classifica: ora il distacco dalla capolista č di 8 punti.

Pari per 1-1 tra Bochum e Wolfsburg (Hashemian e Dzeko) e goleada dell'Hannover sul Friburgo per 5-2 (Chahed, Bruggink, Haggui, Konan e Pinto). Respira il Borussia Dortmund grazie alla vittoria esterna per 1-0 sul Borussia Monchengladbach (gol partita dell'argentino Barrios, alla prima marcatura in Bundesliga).

Nell'unico anticipo Asamoah e Farfan regalano il successo casalingo allo Schalke sull'Eintracht Francoforte. (Sportmediaset.it)

0 replies since 4/10/2009, 19:34   94 views