Coppa Uefa: Diego scatenato, Udinese eliminata

~Hulk92~
view post Posted on 23/4/2009, 21:12

L'Udinese è stata eliminata dalla Coppa Uefa. La squadra friulana, ultima italiana superstite nelle coppe europee, ha pareggiato per 3-3 a Udine con i tedeschi del Werder Brema nel ritorno dei quarti di finale subendo l'eliminazione in virtù del 3-1 subito nella gara di andata.

La formazione del tecnico Pasquale Marino ha ceduto nella ripresa dopo avere portato in perfetto equilibrio il doppio confronto al termine dei primi 45 minuti. In vantaggio al 15' grazie ad una conclusione da fuori area dello svizzero Gokhan Inler, l'Udinese al 28' ha incassato il pareggio tedesco per un gol del brasiliano Diego. A riaccendere le speranze dei padroni di casa è stata poi una doppietta di Fabio Quagliarella, autore di due gol al 30' (pallonetto su lancio in verticale) ed al 38' (stop di petto e conclusione di sinistro dal limite dell'area).

image

Nel secondo tempo Diego ha realizzato il 3-2 al 60' per poi ottenere e fallire al 72' il dubbio calcio di rigore del possibile pareggio (parata del portiere sloveno Samir Handanovic). Trenta secondi dopo il penalty il Werder - artefice dell'eliminazione del Milan nei sedicesimi di finale - ha definitivamente spento la rincorsa dell'Udinese pareggiando grazie ad un gol del peruviano Claudio Pizarro, andato a segno al 73' sugli sviluppi di un corner grazie ad un'amnesia collettiva della difesa bianconera.

0 replies since 23/4/2009, 21:12   115 views